Fiche technique de fabrication N°1048
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,409 €
Prix de revient TTC Total :
78,402€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 114,681 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Fraises |
kg |
2,875 |
11,900 |
34,213 |
|
KIRSCH |
cl |
0,058 |
9,394 |
0,540 |
Décor |
Crème liquide |
l |
1,150 |
2,679 |
0,000 |
|
Gelée de groseille |
pot |
0,575 |
3,791 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,288 |
0,845 |
0,000 |
|
Glace vanille2.4l |
bac |
2,300 |
16,585 |
0,000 |
|
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