Saumon mariné à l'aneth

 

Fiche technique de fabrication N°895

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,097 €
Prix de revient TTC Total : 24,778€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 485,842 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sucre en poudre kg 0,200
Aneth Botte 0,400
Filets de saumon kg 1,000
Sel fin (kg) kg 0,400
Sauce
Crème liquide l 0,400
Poivre du moulin Pm 0,010
Sel fin (kg) kg 0,010
Aneth Botte 0,200
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,010
Décor
Aneth Botte 0,200
Tomates cerise kg 0,200
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation