Fiche technique de fabrication N°87
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,634 €
Prix de revient TTC Total :
39,435€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 387,349 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte à crèpes |
Beurre |
kg |
0,035 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,035 |
|
Lait |
l |
0,438 |
|
Farine |
kg |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,625 |
Garniture Suzette |
Beurre |
kg |
0,219 |
|
Citron |
kg |
4,375 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
8,750 |
Tuile dentelle aux agrumes |
Beurre |
kg |
0,066 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,166 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
1,750 |
|
Farine |
kg |
0,053 |
|
|