Crèpes Suzette

 

Fiche technique de fabrication N°87

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,634 €
Prix de revient TTC Total : 39,435€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 387,349 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,035
Sel fin (kg) kg 0,001
Sucre en poudre kg 0,035
Lait l 0,438
Farine kg 0,219
Oeufs (entiers) Pièce 2,625
Garniture Suzette
Beurre kg 0,219
Citron kg 4,375
Oranges (pièce) Pièce 8,750
Tuile dentelle aux agrumes
Beurre kg 0,066
Sucre en poudre kg 0,166
Oranges (pièce) Pièce 1,750
Farine kg 0,053
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation