Tarte aux fraises

 

Fiche technique de fabrication N°826

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,689 €
Prix de revient TTC Total : 53,513€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 979,249 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Beurre kg 0,125
Sel fin (kg) kg 0,005
Sucre en poudre kg 0,025
Farine T 45 kg 0,250
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000
Farine kg 0,050
Eau L 0,050
Pâtissière
Lait l 0,500
Sucre en poudre kg 0,125
Vanille gousses Pièce 0,500
Farine T 45 kg 0,075
KIRSCH cl 0,020
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Garniture
Fraises kg 0,750
Finition
Nappage blond kg 0,140
  Progression Réa. Sur.

P??te bris??e

1

Réaliser une pâte brisée sucrée

00:20:00

2

Foncer pincer les tartes

00:20:00

3

Cuire à blanc

P??tissi?¨re

4

Réaliser une crème pâtissière

00:15:00

5

Refroidir et parfumer

00:05:00

Garniture

6

Équeuter et laver les fraises

00:10:00

Finition

8

Garnir les fonds de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

00:15:00

9

Napper

00:05:00

10

Dresser sur plat rond et papier dentelle

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation