Fiche technique de fabrication N°6969
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,248 €
Prix de revient TTC Total :
9,986€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
620,991 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| pâte feuilletée |
| Pâte feuilletée indiv |
kg |
1,200 |
| farce |
| Chair à saucisse |
kg |
0,400 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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| Beurre |
kg |
0,010 |
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| Echalotes |
kg |
0,020 |
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| Persil frisé |
bottes |
1,000 |
|
| Estragon |
Botte |
1,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
|
| Madère dénaturé |
L |
0,010 |
|
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,010 |
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