Fiche technique de fabrication N°6969
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,080 €
Prix de revient TTC Total :
8,643€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
620,991 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte feuilletée |
Pâte feuilletée indiv |
kg |
1,200 |
farce |
Chair à saucisse |
kg |
0,400 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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Beurre |
kg |
0,010 |
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Echalotes |
kg |
0,020 |
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Persil frisé |
bottes |
1,000 |
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Estragon |
Botte |
1,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
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Madère dénaturé |
L |
0,010 |
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Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,010 |
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