Fiche technique de fabrication N°6963
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,239 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 666,934 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte à tortilla |
Levure de bière |
0,5 kg |
0,000 |
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Eau |
L |
0,000 |
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Miel |
kg |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
omelette |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
garniture |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
Oignons nouveaux |
Botte |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
finition |
Jambon de Serrano |
kg |
0,000 |
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Mâche |
kg |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1.1 |
Mise en place du poste de travail |
00:05:00 |
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1.2 |
Confectionner une pâte à pain et faire des petits pâtons de 70g, réserver au frais. |
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1.3 |
Eplucher les poivrons, les tailler en fine julienne, émincer finement les oignons,
hacher l'ail, laver la mâche. |
00:25:00 |
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1.4 |
Tailler les pommes de terre en petits dés, les blanchir, et les faire sauter à l'huile d'olive.
compoter à feu doux les oignons, le poivrons avec l'huile d'olive, ajouter un peu d'eau. |
00:15:00 |
00:15:00 |
1.5 |
Abaisser les petits pâtons très finement, les cuire dans une poêle sans matière grasse. |
00:05:00 |
00:10:00 |
1.6 |
confectionner une omelette plate et y adjoindre les garnitures. |
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00:05:00 |
1.7 |
déposer l'omelette sur les tortillas, servir avec une tranche fine de jambon cru et de la mâche. |
00:05:00 |
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