céleri rémoulade et crevettes

 

Fiche technique de fabrication N°6955

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,805 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 433,985 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Echalotes kg 0,060
Vinaigre de vin rouge l 0,200
Goémon kg 1,000
Beurre micro 10 gr unite 8,000
Pain de seigle (200g) Pièce 0,500
Huîtres creuses n°3 piéces 48,000
Citron kg 2,000
mayonnaise
Moutarde kg 0,000
Huile arachide bidon Bidon 5l 0,000
Poivre blanc kg 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000
decor
Citron kg 0,000
Mâche kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation