Fiche technique de fabrication N°6955
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,805 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
433,985 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Echalotes |
kg |
0,060 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,200 |
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| Goémon |
kg |
1,000 |
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| Beurre micro 10 gr |
unite |
8,000 |
|
| Pain de seigle (200g) |
Pièce |
0,500 |
|
| Huîtres creuses n°3 |
piéces |
48,000 |
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| Citron |
kg |
2,000 |
| mayonnaise |
| Moutarde |
kg |
0,000 |
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| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,000 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
| decor |
| Citron |
kg |
0,000 |
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| Mâche |
kg |
0,000 |
|
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