Eclair mousse de chèvre et asperges vertes

 

Fiche technique de fabrication N°6953

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,007 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 331,144 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte à choux
Farine kg 0,000
Beurre kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Eau L 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000
mousse de chèvre
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,000
Poivre blanc kg 0,000
Ciboulette Botte 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,000
accompagnement
Mesclun kg 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000
Poivre blanc kg 0,000
Moutarde kg 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,000
Huile d'arachide l 0,000
Asperges vertes congelées kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation