Fiche technique de fabrication N°6953
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,007 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 331,144 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte à choux |
Farine |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Eau |
L |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
mousse de chèvre |
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,000 |
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Poivre blanc |
kg |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
accompagnement |
Mesclun |
kg |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
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Moutarde |
kg |
0,000 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
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Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
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