Tartare de saumon, guacamole, mesclun et tuile au sésame.

 

Fiche technique de fabrication N°6906

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,303 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 483,701 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
tartare
Filets de saumon kg 0,000
Aneth Botte 0,000
Champignons de paris kg 0,000
Ciboulette Botte 0,000
Concombres (piéce) Pièce 0,000
Echalions du Poitou kg 0,000
Petits suisses Pièce 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000
guacamole
Avocats Pièce 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000
Oignons rouges kg 0,000
Tomates garniture kg 0,000
décor
Vinaigre balsamique l 0,000
Oeufs de Caille Pièce 0,000
Huile d'olives l 0,000
tuile
Beurre kg 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000
Farine T 55 kg 0,000
Graines de sésame kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation