Fiche technique de fabrication N°6906
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,027 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 483,701 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| tartare |
| Filets de saumon |
kg |
0,000 |
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| Aneth |
Botte |
0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
|
| Petits suisses |
Pièce |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
| guacamole |
| Avocats |
Pièce |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
| décor |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
|
| Oeufs de Caille |
Pièce |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
| tuile |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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| Farine T 55 |
kg |
0,000 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
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