Pommes noisettes ----

 

Fiche technique de fabrication N°6902

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,674 €
Prix de revient TTC Total : 7,415€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 723,347 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 5,500
Huile de tournesol l 0,550
Finition
Beurre kg 0,275
Sel fin (kg) kg 0,014
Ail kg 0,055
Bouquet garni Pièce 0,688
Décor
Persil plat bottes 0,083
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Éplucher et laver les pommes de terre.

00:20:00

2

lever à la cueillère à pommes parisienne 

00:20:00

4

00:05:00

Cuisson

5

Blanchir les pommes taillées, départ eau froide, égoutter sans rafraîchir.

6

Sauter les pommes rissolées.

00:05:00

7

00:10:00

8

00:10:00

Dressage

9

10

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation