crêpes Suzette ----

 

Fiche technique de fabrication N°6895

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,634 €
Prix de revient TTC Total : 45,069€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 387,349 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,040
Sel fin (kg) kg 0,001
Sucre en poudre kg 0,040
Lait l 0,500
Farine kg 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 3,000
Garniture Suzette
Beurre kg 0,250
Citron kg 5,000
Oranges (pièce) Pièce 10,000
Tuile dentelle aux agrumes
Beurre kg 0,075
Sucre en poudre kg 0,190
Oranges (pièce) Pièce 2,000
Farine kg 0,060
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation