Aumonière aux pommes caramelisées ----

 

Fiche technique de fabrication N°6891

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,373 €
Prix de revient TTC Total : 38,237€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 471,437 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,030
Sucre en poudre kg 0,038
Vanille gousses Pièce 0,375
Farine T 45 kg 0,188
Lait l 0,375
Oeufs (entiers) Pièce 2,250
Garniture
Pommes Golden (kg) kg 0,900
Beurre kg 0,038
Sucre en poudre kg 0,113
CALVADOS cl 0,113
Caramel
Sucre en poudre kg 0,150
Oranges (pièce) Pièce 0,750
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser un appareil à crêpes.

00:10:00

2

Cuire les crêpes.

00:20:00

Garniture Normande

1

Laver, éplucher et citronner les pommes.

00:10:00

Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados.

00:10:00

Caramel

Réaliser un caramel au jus d'orange.

00:10:00

Montage

Garnir les aumônières.

00:20:00

Dressage

Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel d'oranges.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation