POMMES SAFRANEES ----

 

Fiche technique de fabrication N°6885

Pour pers

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Prix de revient TTC par unité : 0,720 €
Prix de revient TTC Total : 5,756€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 346,440 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 2,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,001
Safran poudre kg 0,001
Finition
Beurre kg 0,100
Persil plat bottes 0,020
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Éplucher et laver les pommes de terre

00:10:00

2

Détailler à l'aide d'un emporte pièce , en palet de 5 cm d'épaisseur 

00:30:00

3

Cuire départ eau froide avec du safran

4

Egoutter et passer au beurre

5

Persiller les pommes de terre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation