Tiramisu pamplemousse et gingembre **

 

Fiche technique de fabrication N°6860

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,406 €
Prix de revient TTC Total : 8,436€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 091,998 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pamplemousses roses Pièce 3,000
Mascarpone Pot 0,250 g 0,750
Oeufs (entiers) Pièce 3,000
Spéculoos 2x250g Carton 0,375
Sucre en poudre kg 0,045
Sirop
Gingembre kg 0,150
Menthe fraîche Botte 0,375
Cassonade kg 0,060
Eau L 0,375
  Progression Réa. Sur.

Base

Blanchir jaunes et sucre, ajouter mascarpone, mélanger, incorporer blancs en neige serrés avec un peu de sucre.

Lever les segments de pamplemousse.

Sirop

Réaliser et laisser infuser.

Montage

Dispoesr de la crème au fond du contenant, puis les spéculoos écrasés et imbibés de sirop, crème, pamplemousse, à nouveau biscuits et terminer par crème. 

Feuille de menthe à l'envoi

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation