Fiche technique de fabrication N°6859
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
32,534 €
Prix de revient TTC Total :
195,206€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 461,294 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Tartelettes |
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,900 |
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Feuilletage congelé |
plaque |
1,000 |
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Foie gras de canard frais |
kg |
0,600 |
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Beurre |
kg |
0,150 |
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Farine |
kg |
0,050 |
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Vanille gousses |
Pièce |
2,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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Poivre blanc |
kg |
0,001 |
Salade |
Huile de noix |
l |
0,080 |
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Vinaigre de cidre |
L |
0,020 |
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Mesclun |
kg |
0,050 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Découper le feuilletage en disques de 15 cm, piquer et cuire 15 min à 200°. |
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Eplucher et tailler les pommes en quartiers. Cuire 8 à 10 min dans le mélange beurre/vanille en les retournant de temps en temps. |
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Tailler le foie gras en escalopes, sauter quelques secondes par face. |
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Garnir les tartelettes en alternant foie gras et pommes, assaisonner et remettre à four chaud 2 à 3 min.
Dresser la salade et servir. |
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