Fiche technique de fabrication N°6854
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
56,995 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 058,140 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Coulis |
Ail |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Quatre épices |
Boite |
0,000 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
0,000 |
|
Sucre roux |
kg |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
Garnitures |
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
|
Salade Mélangée |
poche |
0,000 |
Burger |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
|
Steaks hachés |
piéces |
0,000 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
|
Tome des Bauges |
kg |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
Pains spéciaux |
Pièce |
0,000 |
Dressage |
Piques Bambou |
Boite |
0,000 |
|
Verrines plastiques |
pce |
0,000 |
|
Papier Cuisson |
Carton |
0,000 |
|
|