Fiche technique de fabrication N°6853
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,017 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 498,749 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Tofu |
Tofu |
Pot 0,5 kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
|
Huile de sésame |
Bouteille |
0,000 |
|
Miel |
kg |
0,000 |
Garniture |
Carottes fanes |
Pièce |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
|
Radis noir |
kg |
0,000 |
|
Huile de sésame |
Bouteille |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
Sauce |
Ail |
kg |
0,000 |
|
Huile de sésame |
Bouteille |
0,000 |
|
Jus d'orange à base de jus concentré JAFADEN |
Bouteille |
0,000 |
|
Miel |
kg |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
0,000 |
|
|