Fiche technique de fabrication N°6853
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,755 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 498,749 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Tofu |
| Tofu |
Pot 0,5 kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Gingembre |
kg |
0,000 |
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| Huile de sésame |
Bouteille |
0,000 |
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| Miel |
kg |
0,000 |
| Garniture |
| Carottes fanes |
Pièce |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
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| Gingembre |
kg |
0,000 |
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| Radis noir |
kg |
0,000 |
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| Huile de sésame |
Bouteille |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
| Sauce |
| Ail |
kg |
0,000 |
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| Huile de sésame |
Bouteille |
0,000 |
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| Jus d'orange à base de jus concentré JAFADEN |
Bouteille |
0,000 |
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| Miel |
kg |
0,000 |
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| Sauce soja |
l |
0,000 |
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