Billes de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°683

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,374 €
Prix de revient TTC Total : 10,988€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 741,412 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Carottes
Carottes kg 1,600
Beurre kg 0,024
Sel fin (kg) kg 0,004
Sucre en poudre kg 0,008
Navets
Navets ronds kg 1,600
Beurre kg 0,024
Sel fin (kg) kg 0,004
Sucre en poudre kg 0,008
Pommes de terre
Pommes de terre B.F.15 kg 1,600
Beurre kg 0,040
Huile de tournesol l 0,080
Sel fin (kg) kg 0,004
  Progression Réa. Sur.

Carottes

1

Éplucher et laver les carottes

00:10:00

2

Lever à la cuillère à pommes noisette

00:10:00

3

Glacer à blanc

Navets

4

Éplucher et laver les navets

00:10:00

5

Lever à la cuillère à pommes noisette

00:10:00

6

Glacer à blanc

Pommes de terre

7

Éplucher et laver les pommes de terre

00:10:00

8

Lever à la cuillère à pommes noisette

00:10:00

9

Rissoler

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation