Prix de revient TTC par unité :
8,396 € Prix de revient TTC Total :
67,169€
Produit allergène : Céleri,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 464,984 KJ
Descriptif, argumentation :
Escalope de biche, marinée au vin rouge, sautée, nappée d'une sauce parfumée à la gelée de Groseille et montée au beurre.
Denrées
Unité
Quantité
Base
Beurre
kg
0,040
Huile de tournesol
l
0,040
Cuissot de biche
kg
2,000
Marinade
Carottes
kg
0,080
Céleri branche
kg
0,040
Gros oignons
kg
0,080
Bouquet garni
Pièce
0,800
Clous de girofle
Pièce
1,600
Poivre noir en grain
kg
0,004
Vinaigre de vin rouge
l
0,020
Baies de genièvre
boites
0,008
VIN ROUGE CUISINE
Bouteille
0,800
Sauce
Beurre
kg
0,040
Crème liquide
l
0,080
Vinaigre de vin rouge
l
0,064
Gelée de groseille
pot
0,016
Fond de veau brun
l
0,640
Décor
Persil plat
bottes
0,080
Progression
Réa.
Sur.
Marinade
Mettre la cuisse de biche à mariner la veille de son utilisation.