Parmentier de canard et patate douce ,sauce pain d'épices ----

 

Fiche technique de fabrication N°6825

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 13,572 €
Prix de revient TTC Total : 81,429€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 302,903 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Cuisses de canard confit piéces 6,000
Fond brun canard (PAI) Boite 0,075
Cerneaux de noix kg 0,045
Pignons de pins kg 0,045
Pain d'épice piece 0,075
Patate douce kg 1,500
Pommes de terre B.F.15 kg 0,750
Beurre kg 0,075
Crème liquide l 0,150
Sauce
Fond brun canard (PAI) Boite 0,075
Pain d'épice piece 0,075
Carottes kg 0,075
Gros oignons kg 0,075
  Progression Réa. Sur.

Base 

Réaliser la purée de patate douce 

réaliser la sauce pain d'épices et remettre en temperature les cuisses de canard confites 

Désosser les cuisses et assaisonner avec les cerneaux de noix les pignons de pin et la sauce pain d'épices 

Monter en moule individuel 

 

Dressage

Dresser sur assiette avec un bouquet de mesclun 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation