Crumble Pommes-Mures et glace vanille ----

 

Fiche technique de fabrication N°6800

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,900 €
Prix de revient TTC Total : 53,403€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 659,911 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base + Glace vanille
Citrons (kg) kg 0,060
Pommes Golden (kg) kg 0,360
Cannelle en poudre kg 0,006
Lait l 0,600
Sucre en poudre kg 0,150
Rhum coloré Bouteille 0,060
Mures kg 0,120
Vanille gousses Pièce 0,600
Oeufs (jaunes) Pièce 4,800
Pate
Beurre kg 0,075
Sel fin (kg) kg 0,003
Sucre en poudre kg 0,075
Farine T 55 kg 0,150
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser une crème anglaise

00:15:00

2

Refroidir

3

Turbiner

00:15:00

4

Réserver au froid

Crumble 

Eplucher citronner et évider les pommes 

Tailler en cubes et mélanger avec la cannelle et les mures 

Beurrer un plat et tapisser la moitié du plat de mélange de fruits 

Réaliser le crumble 

Cuire au four à 180 °C 

Servir tiède avec une boule de glace vanille 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation