Prix de revient TTC par unité :
2,463 € Prix de revient TTC Total :
19,702€
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 288,369 KJ
Descriptif, argumentation :
Assortiment de salades vertes accompagnées de fines tranches d'aiguillettes de canard marinées au vinaigre de framboise garni de pommes fruits, avocat
Denrées
Unité
Quantité
Base
Frisée
Pièce
0,800
Vinaigrette
Huile d'olives
l
0,240
Poivre du moulin
Pm
0,004
Vinaigre de vin rouge
l
0,080
Aiguillettes
Poivre du moulin
Pm
0,004
Vinaigre de framboises
l
0,240
Aiguillette de canard
kg
0,560
Garniture
Avocats
Pièce
1,600
Pommes Granny
kg
0,240
Citron
kg
1,600
Décor
Cerfeuil
Botte
0,200
Progression
Réa.
Sur.
BaseTrier et laver la salade et le cerfeuil.
Détailler la salade en chiffonnade.
Vinaigrette
Réaliser une sauce vinaigrette.
Aiguillettes
Tailler les aiguillettes en fines lamelles, et les faire mariner dans le vinaigre de framboise pendant 24 heures.
Garniture
Tailler en julienne les pommes et les avocats.
Dressage
Salade assaisonnée sur le fond de l'assiette, garniture et aiguillettes disposées dessus.