Truffes caramel sésame **

 

Fiche technique de fabrication N°6778

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Prix de revient TTC par unité : 0,687 €
Prix de revient TTC Total : 13,748€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 856,340 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Caramel sésame
Sucre en poudre kg 0,220
Glucose kg 0,150
Huile de sésame Bouteille 0,100
Beurre kg 0,050
Crème liquide l 0,400
Finition
Couverture lactée kg 0,500
Graines de sésame kg 0,050
Fleur de sel kg 0,002
Enrobage
Couverture noire kg 0,400
Cacao en poudre kg 0,200
  Progression Réa. Sur.

Torréfier les graines de sésame.

Réaliser un caramel avec sucre et glucose, le décuire avec le beurre et le mélange crème/huile de sésame bouillant.

Bouillir 1 à 2 min.

Verser sur la couverture lactée, incorporer le sésame torréfié et la fleur de sel. Refroidir.

Coucher à la poche à douilles.

Laisser durcir.

 

Tremper les truffes dans la couverture fondue puis rouler dans le cacao en poudre.

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