Fiche technique de fabrication N°6764
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
10,455 €
Prix de revient TTC Total :
62,728€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 516,385 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Huile d'olives |
l |
0,030 |
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Caille PAC |
pieces |
6,000 |
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Chou chinois |
Pièce |
3,000 |
potimaron |
Huile d'olives |
l |
0,030 |
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Potimaron |
kg |
0,600 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,240 |
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Oignons paille |
kg |
0,060 |
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Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
0,090 |
coco |
Fève tonka |
Kg |
0,030 |
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Lait |
l |
0,006 |
|
Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,600 |
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Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
0,060 |
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