Caille rôtie fumée , potimarron, coco tonka jus réduit

 

Fiche technique de fabrication N°6764

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 10,455 €
Prix de revient TTC Total : 62,728€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 516,385 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Huile d'olives l 0,030
Caille PAC pieces 6,000
Chou chinois Pièce 3,000
potimaron
Huile d'olives l 0,030
Potimaron kg 0,600
Pommes de terre Bintje kg 0,240
Oignons paille kg 0,060
Crème épaisse crue d'Isigny kg 0,090
coco
Fève tonka Kg 0,030
Lait l 0,006
Lait de Coco Boite 1/4 0,600
Crème épaisse crue d'Isigny kg 0,060
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation