Tartare de bar aux algues SG

 

Fiche technique de fabrication N°6761

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,331 €
Prix de revient TTC Total : 111,872€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 342,318 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Tartare de daurade
Filets de daurade Pièce 24,000
Capres bocal 0,300
Olives lucques de bize kg 0,180
Wakame bqte 3,000
Herbes de Provence flacon 0,006
Poivre de Sechuan Flacon 0,300
Huile d'olives l 0,300
Echalotes kg 0,180
Citrons verts (pièce) Pièce 6,000
  Progression Réa. Sur.
106

Réaliser les haddocks de daurade.

Détailler en brunoise la dorade. Hacher les câpres, les olives, les algues. Ajouter à la brunoise de dorade et assaisonner. Réserver à +3°C.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation