Bastelle

 

Fiche technique de fabrication N°6758

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,084 €
Prix de revient TTC Total : 4,337€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 896,860 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Feuilletage congelé plaque 0,400
Oeufs (jaunes) Pièce 0,008
Garniture
Poivre blanc kg 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000
Broccio kg 0,120
Marjolaine kg 0,020
Gros oignons kg 0,040
Blettes Pièce 0,800
Accompagnement
Mesclun kg 0,040
Huile d'olives l 0,020
  Progression Réa. Sur.

Etuver la partie verte des blettes. Les égoutter.

Suer l'oignon ciselé.

Réunir l'oignon et les blettes concassées, y ajouter le broccio en dés, assaisonner, ajouter la marjolaine.

Détailler la pâte feuilletée en disques, déposer la farce au centre et souder en repliant en forme de chausson. Dorer.

Cuire à four chaud

Dresser en accompagnant d'un mesclum assaisonné.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation