Fiche technique de fabrication N°6754
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
76,880 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 364,357 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Plat commis |
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Mesclun |
kg |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Thon à l'huile |
Boite 4/4 |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
|
Andouille de Vire |
kg |
0,000 |
Plat candidat |
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
|
Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
|
Pousses d'épinards |
kg |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
Fond brun de volaille |
kg |
0,000 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
Noisettes entières |
kg |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
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Polenta |
kg |
0,000 |
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VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
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