Fiche technique de fabrication N°6754
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
55,904 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 364,357 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Plat commis |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Mesclun |
kg |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Thon à l'huile |
Boite 4/4 |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
|
| Andouille de Vire |
kg |
0,000 |
| Plat candidat |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
|
| Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
|
| Pousses d'épinards |
kg |
0,000 |
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| Estragon |
Botte |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
| Fond brun de volaille |
kg |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
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| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
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| Polenta |
kg |
0,000 |
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
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