Fiche technique de fabrication N°6753
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,137 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 994,032 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Bavarois |
Crème liquide |
l |
0,000 |
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Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
0,000 |
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Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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Pulpe de fraises |
l |
0,000 |
Soupe de kiwi |
Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
|
Kiwi |
pieces |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,000 |
|
Thé Earl Greay |
sachet |
0,000 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
Tuile |
Beurre |
kg |
0,000 |
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Amandes hachées |
kg |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,000 |
Décor |
Fraises |
kg |
0,000 |
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