Fiche technique de fabrication N°6742
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,315 €
Prix de revient TTC Total :
37,850€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
153,506 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
|
Petits pois congelés |
kg |
4,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
1,000 |
|
Crème liquide |
l |
3,000 |
|
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
1,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Cuire les petits pois à l'anglaise et rafraichir
Faire bouillir la crème avec la menthe fraiche
Ajouter hors du feu la gélatine
Verser la crème chaude sur les petits pois et mixer de maniere a obtenir un appareil lisse
Mouler et maintenir au froid |
|
|
|