CAFÉ GOURMAND ----

 

Fiche technique de fabrication N°6735

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 15,628 €
Prix de revient TTC Total : 62,513€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 951,460 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Mini canelé boite 0,250
mini paris brest carton 0,250
Mini macarons carton 0,250
Crème liquide l 0,188
Lait l 0,063
Sucre en poudre kg 0,050
Vanille gousses Pièce 0,500
Oeufs (jaunes) Pièce 2,500
Finition
Cassonade kg 0,050
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Mélanger le lait et la crème et apporter à 100° avec les gousses de vanille

2

Blanchir les jaunes et le sucre, et verser dessus le lait et la crème chaude.

3

Bien gratter les gousses de vanille afin de récupérer le maximum de parfums

00:05:00

4

Verser l'appareil dans de petits plats à four et cuire à four très doux (90°) pendant 1 heure

00:05:00

Finition

5

Saupoudrer de cassonade, et caraméliser au chalumeau

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation