Fiche technique de fabrication N°6732
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
14,011 €
Prix de revient TTC Total :
336,276€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 405,360 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,015 |
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| saumon frais 3/4 |
piéces |
6,000 |
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| Farine T 45 |
kg |
0,480 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,015 |
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| Beurre |
kg |
0,120 |
| Fumet |
| Gros oignons |
kg |
0,240 |
|
| Echalotes |
kg |
0,120 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
3,000 |
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| Carottes |
kg |
0,240 |
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| Beurre |
kg |
0,120 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,300 |
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| Arêtes pour fumet |
kg |
3,000 |
| Chiffonnade d'oseille |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,015 |
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| Oseille |
Botte |
6,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,015 |
|
| Beurre |
kg |
0,060 |
| Sauce |
| NOILLY PRAT |
cl |
0,150 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,015 |
|
| Echalotes |
kg |
0,120 |
|
| Crème liquide |
l |
0,300 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,015 |
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| Beurre |
kg |
0,600 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,150 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
1,500 |
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| Beurre |
kg |
0,120 |
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| Ciboulette |
Botte |
1,500 |
| ECRASE ET BROCOLIS |
| Beurre |
kg |
0,900 |
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| Pommes de terre Charlotte |
kg |
4,500 |
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| Brocolis |
kg |
2,400 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE Habiller le saumon, lever les filets et détailler en pavés.
Sauter les pavés. |
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FUMET DE POISSON Eplucher, laver et tailler la garniture aromatique.
Marquer en cuisson un fumet de poisson, cuire. Passer au chinois sans fouler. |
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CHIFFONNADE D'OSEILLE Laver et ciseler l'oseille, étuver au beurre. |
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SAUCE Ciseler l'échalote, suer au beurre, déglacer au Noilly et au vin blanc, réduire, mouiller au fumet et réduire à la nappe.
Crèmer, rectifier l'assaisonnement et ajouter l'oseille. |
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DRESSAGE Napper le fond de plat de sauce, disposer le poisson sur la sauce, décor avec aneth |
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ECRASE DE POMME DE TERRE ET BROCOLIS |
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CUIRE LES POMMES A L'ANGLAISE ET LES BROCOLIS EN VAPEUR
REFROIDIR LES BROCOLIS
ECRASE LES POMMES DE TERRE A L'AIDE D'UNE FOURCHETTE ET EN Y AJOUTANT LE BEURRE
RESERVER AU CHAUD ET AU MOMENT DU SERVICE AJOUTER LA CIBOULETTE CISELEE
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