Pavé de saumon, riz Cantonais.

 

Fiche technique de fabrication N°6719

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 22,751 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 783,550 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Saumon
Huile d'olives l 0,000
Pavés de saumon (180 g) piéces 0,000
Sauce soja l 0,000
Cassonade kg 0,000
Noix de cajou décortiquées kg 0,000
Ail kg 0,000
Gingembre kg 0,000
riz
Riz long kg 0,000
Huile d'olives l 0,000
Petits pois congelés kg 0,000
Jambon Blanc Cuit kg 0,000
Gros oignons kg 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation