Fiche technique de fabrication N°6717
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,903 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 287,594 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
volaille |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Filet de Poulet |
Pièce |
0,000 |
|
Chapelure |
kg |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,000 |
légumes croquants |
Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
|
radis |
bottes |
0,000 |
|
Roquette |
kg |
0,000 |
|
Tomates grappe |
kg |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
sauce |
Yaourt grec |
Pièce |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
Cumin poudre |
kg |
0,000 |
montage |
Cheddar |
kg |
0,000 |
|
Tortilla chili |
Poche |
0,000 |
|
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