Wrap de légumes croquants, "aiguillettes" de volailles panées, sauce yaourt.

 

Fiche technique de fabrication N°6717

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,903 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 287,594 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
volaille
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Filet de Poulet Pièce 0,000
Chapelure kg 0,000
Farine kg 0,000
Huile arachide bidon Bidon 5l 0,000
légumes croquants
Concombres (piéce) Pièce 0,000
radis bottes 0,000
Roquette kg 0,000
Tomates grappe kg 0,000
Oignons rouges kg 0,000
sauce
Yaourt grec Pièce 0,000
Ail kg 0,000
Ciboulette Botte 0,000
Persil plat bottes 0,000
Cumin poudre kg 0,000
montage
Cheddar kg 0,000
Tortilla chili Poche 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation