purée de pommes de terre et haricots verts au beurre ----

 

Fiche technique de fabrication N°6713

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Prix de revient TTC par unité : 0,783 €
Prix de revient TTC Total : 3,131€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 178,376 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre Bintje kg 1,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,003
Finition
Beurre kg 0,050
Lait l 0,250
Sel fin (kg) kg 0,003
Pour tamponner
Beurre kg 0,010
Lait l 0,050
Haricots verts
Haricots verts fins congelés kg 0,600
Beurre kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Éplucher et laver les pommes de terre

00:20:00

2

Cuire à l'eau

Finition

3

Terminer la purée

00:15:00

4

Assaisonner

00:02:00

5

Maintenir au bain-marie

Harcots verts 

 

1

cuire à l'anglaise les haricots et refroidir

2

Lier au beurre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation