Gestuel BP4

 

Fiche technique de fabrication N°6699

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,580 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 669,534 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Fond blanc
Carottes kg 0,000
Carcasses de volailles piéces 0,000
Oignons paille kg 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000
Fond BRUN
Carottes kg 0,000
Os de boeuf kg 0,000
Oignons paille kg 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000
Tomates grosses Kg 0,000
Cuisson griller
Champignon a farcir kg 0,000
Steak 180g pce 0,000
Filet de maquereaux Pce 0,000
Herbes de Provence flacon 0,000
Huile d'arachide l 0,000
Huile d'olives l 0,000
Citron jaune pce 0,000
Beurre composées
Persil frisé bottes 0,000
Beurre kg 0,000
Citron kg 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

VESTIAIRE

00:15:00

2

ENSEIGNANT

APPEL ET VERIFICATION TENUES

00:20:00

3

ENSEIGNANT ET ELEVES

REALISATION D'UN FOND BLANC

00:25:00

4

ENSEIGNANTDEMO DE LA CREME CARAMEL

00:30:00

5

ENSEIGNANTDÉMO D UN FOND BRUN

00:15:00

6

ENSEIGNANT ET ELEVES

ECHANGES SUR LA CUISSON GRILLER ET DEMONSTRATION

00:50:00

7

ENSEIGNANTDEMO D'UN BEURRE MAITRE D'HOTEL

00:20:00

8

ENSEIGNANT ET ELEVESNETTOYAGE CUISINE

00:20:00

9

ENSEIGNANT ET ELEVESSYNTHESE

00:15:00

10

ENSEIGNANT ET ELEVES

VESTIAIRE

00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation