Escalope de saumon grillée, beurre vanillé

 

Fiche technique de fabrication N°6678

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Prix de revient TTC par unité : 9,307 €
Prix de revient TTC Total : 102,375€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 638,469 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile d'olives l 0,083
Poivre du moulin Pm 0,001
Sel fin (kg) kg 0,001
Filets de saumon kg 2,063
Citron kg 1,375
Bouquet garni Pièce 0,206
Beurre vanillé
Echalotes kg 0,083
Beurre kg 0,440
Sel fin (kg) kg 0,001
Vanille gousses Pièce 0,688
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,055
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,110
  Progression Réa. Sur.

Base

Parer, désarêter et lever la peau du filet de saumon.

Tailler les escalopes de saumon (150gr).

Réaliser une marinade instantanée pour poisson et mettre les escalopes à mariner.

Griller les escalopes et terminer la cuisson au four.

Beurre blanc vanillé

 

Réaliser  la réduction avec la gousse de vanille.

Réaliser le beurre blanc

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation