Fiche technique de fabrication N°6674
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,900 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
616,126 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Riz Risotto |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Fond brun de volaille |
kg |
0,000 |
|
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
| Champignonà la grecque |
| Champignons de paris |
kg |
0,125 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,025 |
|
| Coriandre graine |
kg |
0,005 |
|
| Ail |
kg |
0,010 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,010 |
| Concassée |
| Thym |
Botte |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
| Sauce curry |
| Crème liquide |
l |
0,025 |
|
| Curry |
Flacon |
0,005 |
| Garniture |
| Pétoncles |
kg |
0,000 |
|
| Asperges vertes calibre 24/32 XL |
kg |
0,000 |
| Sauce moutarde |
| Crème liquide |
l |
0,025 |
|
| Moutarde |
kg |
0,005 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
|
| Crème double |
kg |
0,000 |
| Sauce gribiche |
| Cerfeuil |
Botte |
0,125 |
|
| Estragon |
Botte |
0,125 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,050 |
|
| Cornichons |
Boite 4/4 |
0,010 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,025 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,025 |
|
| Câpres 4/4 |
Boite |
0,010 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
| Sauce vinaigrette moutardée |
| Huile d'arachide |
l |
0,050 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,015 |
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,010 |
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