Fiche technique de fabrication N°6674
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,672 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
616,126 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Riz Risotto |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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Fond brun de volaille |
kg |
0,000 |
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Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
Concassée |
Thym |
Botte |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
Garniture |
Pétoncles |
kg |
0,000 |
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Asperges vertes calibre 24/32 XL |
kg |
0,000 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
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Crème double |
kg |
0,000 |
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