Fiche technique de fabrication N°6672
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
93,038 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
60 992,943 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
denrées candidat |
Carottes |
kg |
0,000 |
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Céleri rave |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,000 |
|
BIERES blonde litre |
bouteille |
0,000 |
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vinaigre de riz |
L |
0,000 |
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Sauce soja |
l |
0,000 |
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Pâte à filo |
Pièce |
0,000 |
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Miel |
kg |
0,000 |
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Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
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Farine de riz |
kg |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
Pois gourmands frais |
kg |
0,000 |
|
Pleurotes |
kg |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
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Germes de soja frais |
kg |
0,000 |
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Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
|
Chou chinois |
Pièce |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
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Crépine |
kg |
0,000 |
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Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
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Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
plat commis |
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
Pâte de pistaches |
Kg |
0,000 |
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Fondant |
kg |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Lait |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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