Fiche technique de fabrication N°6662
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Prix de revient TTC par unité :
1,748 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
756,857 KJ
Descriptif, argumentation :
Délicieuses lamelles de melon du Haut-Poitou (IGP) servies avec une tranche de jambon de pays (Vendée) et d'un lit de jeunes pousses de salade. |
| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
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| Mesclun |
kg |
0,000 |
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| Beurre micro 10 gr |
unite |
0,000 |
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| Melons |
piéces |
0,000 |
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| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
- Préparer les melon - les couper en deux, les évider et les tailler en lamelles.
- Retirer la peau des lamelles de melon |
00:15:00 |
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| 2 |
- Laver les tomates cerises
- Couper en deux les tomates cerises |
00:05:00 |
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| 3 |
- Dresser les assiettes de melon au jambon de pays - Placer en bas de l'assiette 4 lamelles de melon en rosace
- Placer par dessus les melons une tranche de jambon de pays en forme de vague
- Ajouter en haut de l'assiette une poignée de mesclun et deux demies tomates cerises
- Positionner le micro beurre sur le côté de l'assiette |
00:15:00 |
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| 4 |
- Réaliser une sauce vinaigrette non émulsionnée |
00:05:00 |
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Utiliser des gants à usage unique après s'être laver les mains |
- oublier un produit dans une assiette |
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- Réserver les assiettes au réfrigérateur (+3° à +6°) |