Fiche technique de fabrication N°6652
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,425 €
Prix de revient TTC Total :
1,698€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 077,497 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Margarine feuilletage |
kg |
0,125 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
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Farine T 45 |
kg |
0,175 |
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Eau |
L |
0,075 |
Roux blanc |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
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Piment de Cayenne |
Pm |
0,003 |
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Beurre |
kg |
0,025 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
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Farine T 45 |
kg |
0,025 |
Finition appareil |
Lait |
l |
0,150 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
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Piment de Cayenne |
Pm |
0,003 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,040 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,003 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Feuilletage |
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Monter les allumettes |
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Abaisser le pâton en rectangle de 32 x 24 cm |
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Couper en 2 dans la longueur |
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Marquer avec le dos du couteau 8 bandes de 4 cm |
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Coucher le beurre d'anchois, dorer |
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Recouvrir avec la deuxième abaisse, souder, dorer la surface, détailler les allumettes, chiqueter, décorer avec les filets d'anchois |
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Cuire les allumettes |
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Cuisson au four |
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