Prix de revient TTC par unité :
1,527 € Prix de revient TTC Total :
36,654€
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 128,506 KJ
Descriptif, argumentation :
Il s'agit d'une soupe froide mixée à base de tomates, poivrons, concombre, mie de pain et vinaigre.
Denrées
Unité
Quantité
Base
Concombres (piéce)
Pièce
4,500
Tomates grosses
Kg
2,400
Poivrons rouges
kg
2,700
Vinaigre de xérès
l
0,150
Gros oignons
kg
0,450
Ail
kg
0,090
Huile d'olives
l
0,150
Garniture
Concombres (piéce)
Pièce
1,500
Tomates grosses
Kg
0,600
Poivrons rouges
kg
0,900
Poivrons verts
kg
0,900
Poivrons jaunes
Kg
0,900
Huile d'olives
l
0,150
Progression
Réa.
Sur.
1.1
GASPACHO
Laver et détailler les poivrons.
Laver les tomates et les concombre.
Eplucher et laver l'ail et les oignons.
Détailler les concombres, poivrons et tomates.
Réunir avec le pain, l'ail et les oignons détaillés.
Arroser de vinaigre et d'un peu d'huile, saler.
Réserver au frais, 2 heures.
Mixer
1.2
GARNITURE
Détailler les poivrons, concombres et tomates en brunoise pour la garniture du gaspacho.
1.3
DRESSAGE
Dresser en verrine, avec la brunoise de légumes assaisonnée en petites quantités sur le dessus du potage, servi glacé.