Cervelle de canuts

 

Fiche technique de fabrication N°6643

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,294 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 408,791 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Fromage blanc kg 0,000
Garnitures
Echalotes kg 0,000
Ail kg 0,000
Ciboulette Botte 0,000
Vinaigre de framboises l 0,000
Huile d'olives l 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000
Poivre du moulin Pm 0,000
Accompagnement
Rosette de Lyon kg 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Base et garniture

Eplucher l'échalotes et ciseler, hacher l'ail et ciseler la ciboulette.

Fouetter le fromage blanc et ajouter la garniture, assaisonner et monter à l'huile.

00:15:00

2

Accompagnement

Dresser en mini assiette galuchat et accompagner d'une tranche fine de rosette et d'un tronçon de baguette grillée.

00:10:00

00:05:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation