Tarte au chèvre et à la volaille, coulis de courgette et basilic

 

Fiche technique de fabrication N°6642

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,038 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 338,165 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
denrées
Blanc de poulet kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Crème liquide l 0,000
Beurre kg 0,000
Buchette Pur Chèvre Pièce 0,000
Ail kg 0,000
Courgettes kg 0,000
Basilic Botte 0,000
Farine kg 0,000
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 0,000
Tomates pelées 4/4 0,000
Huile d'olives l 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation