Fiche technique de fabrication N°6642
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,038 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 338,165 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
denrées |
Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
0,000 |
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Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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