Fiche technique de fabrication N°6634
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,849 €
Prix de revient TTC Total :
6,790€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 197,131 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Bugnes |
Farine |
kg |
0,250 |
|
Beurre |
kg |
0,125 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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Rhum coloré |
Bouteille |
0,020 |
Pâte sablée |
Farine |
kg |
0,250 |
|
Beurre |
kg |
0,125 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,040 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,050 |
|
Pralines roses |
kg |
0,200 |
|
Crème liquide |
l |
0,300 |
Coulis de framboises |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
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Framboises congelées |
kg |
0,300 |
|
Citron |
kg |
0,050 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Bugnes Réaliser la pâte sur le principe d'une pâte brisée.
Reposer.
Abaisser, détailler et frire. |
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Tarte aux pralines Réaliser une pâte sablée, abaisser, foncer et cuire à blanc. |
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Réunir crème, pralines et beurre, chauffer 5 à 10 min.
Garnir les fonds et réserver au froid. |
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Coulis Réaliser. |
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