Bugnes et tarte aux pralines roses

 

Fiche technique de fabrication N°6634

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,849 €
Prix de revient TTC Total : 6,790€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 197,131 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Bugnes
Farine kg 0,250
Beurre kg 0,125
Sucre en poudre kg 0,020
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Rhum coloré Bouteille 0,020
Pâte sablée
Farine kg 0,250
Beurre kg 0,125
Oeufs (jaunes) Pièce 0,040
Sucre en poudre kg 0,050
Garniture
Beurre kg 0,050
Pralines roses kg 0,200
Crème liquide l 0,300
Coulis de framboises
Sucre en poudre kg 0,100
Framboises congelées kg 0,300
Citron kg 0,050
  Progression Réa. Sur.

Bugnes

Réaliser la pâte sur le principe d'une pâte brisée.

Reposer.

Abaisser, détailler et frire.

Tarte aux pralines

Réaliser une pâte sablée, abaisser, foncer et cuire à blanc.

Réunir crème, pralines et beurre, chauffer 5 à 10 min.

Garnir les fonds et réserver au froid.

Coulis

Réaliser.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation