Crème brûlée fève tonka, pain d'épices et ananas victoria rôti

 

Fiche technique de fabrication N°6626

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Prix de revient TTC par unité : 11,983 €
Prix de revient TTC Total : 143,797€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 601,977 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Crème brulée
Crème UHT 15% L 1,500
Jaunes d'oeufs en brick L 0,240
Sucre en poudre kg 0,300
Fève tonka Kg 0,002
Cassonade kg 0,150
Pain d'épices
Sucre en poudre kg 0,090
Farine kg 0,285
Miel kg 0,210
Lait l 0,180
Beurre kg 0,060
Levure chimique Pièce 0,750
Anis poudre Kg 0,002
Cannelle en poudre kg 0,002
Noix de muscade Pm 0,002
Gingembre en poudre Kg 0,002
Cumin poudre kg 0,002
Ananas
Sucre en poudre kg 0,150
Ananas victoria Pièce 1,500
Gingembre kg 0,030
Citrons verts (pièce) Pièce 1,500
Vanille gousses Pièce 1,500
  Progression Réa. Sur.
1

Crème brûlée

Réaliser un appareil à crème brûlée, parfumer avec la fève tonka râpée.

Cuire au four à 110 °C et brûler le cassonnade à l'envoi.

00:15:00

00:30:00
2

Pain d'épices

Réunir dans une russe le miel, le sucre, le lait  et le beurre, chauffer doucement et réserver.

Ajouter les épices, la faine et la levure, mouler et cuire au four à 160°C

00:15:00

00:50:00
3

Ananas

Parer l'ananas et découper en tranches épaisses.

Sauter au sautoir, caraméliser, ajouter gingembre, vanille grattée et jus de citron vert.

Finir la cuisson au four en arrosant avec le sirop épicé.

00:15:00

00:20:00
4

Dressage

Dresser hamonieusement et agrémenter avec un décor caramel

00:10:00

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