Salade gourmande du Sud Ouest *

 

Fiche technique de fabrication N°6621

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,457 €
Prix de revient TTC Total : 17,827€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 524,811 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Frisée Pièce 1,000
Sauce vinaigrette
Huile d'arachide l 0,100
Vinaigre de xérès l 0,060
Huile de noisettes 1/2 l 0,100
Sel fin (kg) kg 0,001
Garniture
Pruneaux dénoyautés kg 0,250
Rocamadour Pièce 8,000
Tomates cerise kg 0,250
Pignons de pins kg 0,025
Gésiers confits kg 0,300
Cerneaux de noix kg 0,080
Cerfeuil Botte 1,000
  Progression Réa. Sur.
1.1

Base

Trier et laver la salade.

1.2

Garniture

Mettre à tremper les pruneaux dans de l'eau tiède.

Détailler les pruneaux et les gésiers.

Laver, réserver au frais les tomates cerises.

Torréfier les pignons de pin.

Détailler les croûtons, garnir avec un rocamadour. Passer au four à 170°C au moment de l'envoi.

1.3

Sauce vinaigrette

Réaliser la sauce vinaigrette.

1.4

Décor

Trier, laver et préparer les pluches de cerfeuil.

1.5

Dressage

Assaisonner la salade frisée.

Dresser le tout sur assiette.

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