Boulettes de viandes suédoises **

 

Fiche technique de fabrication N°6614

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,864 €
Prix de revient TTC Total : 13,827€

Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 822,865 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pain de mie Pièce 0,400
Crème liquide l 0,240
Beurre kg 0,060
Chair à saucisse kg 0,400
Viande hachée de boeuf kg 0,800
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Gros oignons kg 0,300
Sucre roux kg 0,020
Sel fin (kg) kg 0,002
Poivre blanc kg 0,002
Noix de muscade Pm 0,002
Piment de Cayenne Pm 0,002
Gingembre en poudre Kg 0,002
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,020
Sauce
Crème liquide l 0,200
Maïzena Boite 0,040
Décor
Aneth Botte 0,400
  Progression Réa. Sur.

BASE

Tremper le pain de mie dans la crème.

Ciseler l'oignon et dorer.

Débarrasser et réunir les viandes, l'oeuf, le sucre et les épices, mélanger. Ajouter la crème et pain de mie.

Former des boulettes, colorer au beurre, mouiller au fond de volaille et cuire au four à couvert 25 à 30 min.

SAUCE

Réduire la cuisson des boulettes, lier à la maizena et crèmer.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation