Cheesecake, coulis de fruits rouge.

 

Fiche technique de fabrication N°6612

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,386 €
Prix de revient TTC Total : 19,086€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 857,004 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Beurre kg 0,060
Philadelphia kg 0,500
Crème liquide 30% M.G. l 0,150
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Sucre semoule kg 0,200
Spéculoos 2x250g Carton 1,000
Beurre kg 0,120
coulis
Sucre semoule kg 0,050
Framboises congelées kg 0,250
Menthe fraîche Botte 0,500
Beurre kg 0,200
décor
Menthe fraîche Botte 0,500
Framboises Barquette bqte 1,000
  Progression Réa. Sur.
3.1

Base : 

Réduire les biscuits en miettes, ajouter le beurre fondu.

Garnir le fond du moule avec la préparation.

 

00:10:00

00:05:00
3.2

Appareil : 

Mélanger au blender tous les ingrédients , verser sur la base cuite.

Enfourner et cuire à 150°C pendant 40 minutes.

Laisser refroidir dans le four éteint avant de stocker au froid.

 

00:10:00

00:40:00
3.3

Coulis : 

Réaliser un sirop avec le sucre et la pulpe de framboises et mixer.

Chinoiser, infuser menthe fraiche. 

Réserver au froid.

 

00:10:00

00:10:00
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