Filet mignon de porc, légumes printaniers et sauce à l'échalion

 

Fiche technique de fabrication N°6608

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,062 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 290,492 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Filet mignon
Filet mignon de porc kg 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000
Huile d'arachide l 0,000
légumes printaniers
Mini carottes barq 250g 0,000
Mini poireaux barq 250g 0,000
radis bottes 0,000
Radis noir kg 0,000
Pommes de terre de Ré kg 0,000
Mange-tout kg 0,000
Echalions du Poitou kg 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000
Beurre kg 0,000
Huile d'olives l 0,000
Sauce
Echalions du Poitou kg 0,000
Fond Brun lié 1/2 Glace Boite 0,000
Beurre kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation