Fiche technique de fabrication N°6607
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,200 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 810,850 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Poireaux |
Poireaux |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Coques |
kg |
0,000 |
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Gambas (kg)fraiche |
kg |
0,000 |
fruits de mers |
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
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Coques |
kg |
0,000 |
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Gambas (kg)fraiche |
kg |
0,000 |
Pâte à crumble |
Beurre |
kg |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
sauce vin blanc safranée |
Beurre |
kg |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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Safran poudre |
kg |
0,000 |
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Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
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